Все жалобы на УБРиР — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на УБРиР по адресу Астрахань, ул. Анри Барбюса, 30А

алиса

2019-04-11 в 15:33:56

0 0

прошу разьяснить по какому праву банк односторонне без уведомления клиента повысил процентную ставку иначе ме придется обратится в правоохранительные органы

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Екатеринбург, микрорайон Юго-Западный, ул. Академика Бардина, 17

Полина

2019-04-09 в 14:22:21

0 0

Добрый день! Даже не знаю с чего начать,т.к нахожусь в тихом шоке от филила банка УБРИР по адресу ул.Бардина,17.Во первых административный обслуживающий клиентов персонал очень грубый, не компетентный по своим продуктам банка, на вопросы отвечают некорректно.Ни одна Дама никогда не улыбается.Отношение к клиентам ужасное. Сегодня 09.04.2019г я подошла в данный филиал за справкой по остатку основного долга и реквизитами счета.С наглым лицом глядя мне в глаза (к большому сожалению не запомнила имени) девушка сказала ,что такие справки Кому то выдаются бесплатно,а Кому то платно.Минут десять она поизучав мою кредитную историю или чтото может быть еще, заявила что я как раз не БЕСПЛАТНЫЙ клиент вашего банка, что при оформлении кредита я не оплатила 20% пакета услуг банка и за эти справочки мне необходимо заплатить 590руб.Хорошо, спрашиваю можно ли расчитаться по карте,т.к наличных денежных средств у меня не было.Девушка ответила : "Смотря с какого банка будете оплачивать". Сказав ,что приду за справками завтра вышла из данного филиала.По пути сняла деньги и поехал в филиал по ул.Белореченская, где ВСЕГДА улыбаются,вежливо и корректно общаются с клиентпми.На мой вопрос нужно ли оплачивать справки по задолженности кредита ,в Этом филиале ОЧЕНЬ удивились ,сказав мне что данные справки БЕСПЛАТНЫЕ.Мне спокойно,быстро с улыбкой и хорошими пожеланиями выдали справочки и я счастливая и в тоже время разочарованная поехала домой. Я конечно многое могу понять, но вы уже как то определитесь с услугами какие платные ,а какие нет.Честно говоря такой развод меня просто убил.И не дай бог еще раз обратиться в ваш банк!!!!!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Пенза, ул. Кирова, 42

Дмитрий Большаков

2019-03-04 в 12:54:44

0 0

Я, Индивидуальный предприниматель Большаков Дмитрий Сергеевич веду деятельность в области производства строительно-монтажных работ. В декабре 2018 г. открыл счет в ПАО КБ "УБРИР". 18.01.2019 г. было приостановлено дистанционное банковское обслуживание без указания причин. В связи с чем были оставлены без исполнения платежные поручения в адрес моих поставщиков. 21.01.2019 г. из банка поступил запрос по 115-ФЗ, на который мною был предоставлен пакет документов, объясняющий экономическое обоснование деятельности. Но разблокировки счета не последовало. После продолжительных бесед с сотрудниками банка мною было принято решение об открытии счета в другом банке для перевода остатка денежных средств. Заявление от 28.02.2019 г., предоставленное в отделение ПАО КБ «УБРиР» о переводе остатка средств на мой расчетный счет, открытый в Ф-Л ПРИВОЛЖСКИЙ ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ", было оставлено без рассмотрения. Прошу дать объяснения по поводу неоднократного неисполнения обязанностей Банком, а также экономическое обоснование комиссии в 10% от суммы перевода при закрытии счета.

Ответить

Александр Шмельцер

Сегодня в 15:32:57

0 0

Хочу оставить гневный отзыв! Открыв счет в ПАО КБ "УБРИР" , надеялся на долговременное и плодотворное сотрудничество с банком, но, видимо, не судьба! Я индивидуальный предприниматель, веду прозрачный бизнес! Но пришел запрос по 115-ФЗ, на который я предоставил весь пакет документов, в том числе и декларации. После недели рассмотрения, так и не дождавшись разблокировки счета, написал заявление о переводе средств на другой мой счет, который , кстати, пришлось открыть именно для этой цели, а это опять расходы! Так еще хуже- сотрудники банка известили меня о том, что деньги они переведут с бешеной комиссией!!! Банк, разберитесь в ситуации в конце концов!!

Ответить

Шарапов Антон Андреевич

2019-04-17 в 13:52:31

1 0

Заблокировали счет по 115ст.ФЗ сколько не пытались предоставить документы для закрытия счета и дальнейшего перевода на свой счет , всячески тянут время, хотят взыскать комиссию 10%!Считаю действия банка "беспределом" и произволом! Кредитная организация не имеет права контролировать и определять сделки клиентов (п.3 ст.845 ГК РФ). Указания Центробанка носят рекомендательный характер и не могут подменять нормы закона. Положения нормативно-правого акта 115-ФЗ не обязывают клиентов банка предъявлять коммерческие соглашения и другие документы, подтверждающие чистоту операции. Методы воздействия финансовой организации на клиентов ограничиваются психологическим давлением.  ООО "ПРОФСТРОЙМАТ" ИНН 5835131612

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Санкт-Петербург, Владимирский просп., 10

Елизавета

2019-02-13 в 18:37:32

0 1

Сотрудники банка вводят в заблуждение, не проветяют должным образом данные и тратят моё время! За которое следовало бы их штрафовать! Оставляла заявку на кредит через сайт банка Уральский. Перезвонила девушка по телефону, уточнила всё мои данные! Рассчитала кредит и сказала, что отправит заявку и в случае положительного решения мне придёт смс по номеру телефона! Смс мне пришла и я обратилась в отделение на Владимирской, где выяснилось, что моего региона где я прописана, нет в списке банка (т.е. нет в моём регионе, где я постоянно прописана, нет отделения их банка)! Хотя живу и работаю я в г. Санкт-Петербург. Спрашивается, для чего я пишу вам свои данные (А именно, ФИО, паспортные данные и адрес регистрации прописки) , если вы их не проверяете и вводите меня в заблуждение, тем самым тратя моё время? Я разочаровала в вашем банке и сомневаюсь в компетенции ваших сотрудников. Больше бы не стала сотрудничать.

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Лесной, ул. Ленина, 44

Марина

2018-10-31 в 17:20:00

3 0

30 октября, пришла в банк УБРиР, для того чтобы оплатить через терминал.При обращении к сотрудникам банка, не получила ни какой помощи по работе с терминалом.Двое проигнорировали, одной было типа некогда, другая отправила к другим.В отделении было не столько много народа, чтобы не помочь.Пришлось обратится в Сбербанк, где сразу же помогли. Хотелось бы , чтобы Ваши сотрудники были чуть отзывчивей.

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Самара, Самарская ул., 267

Ольга

2018-10-26 в 13:43:15

1 0

ужасное обслуживание, все очень медленно, как будто людям больше делать нечего как сидеть в очереди по 2-3 часа и ждать. Ужасно!!!

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Екатеринбург, Кировский район, микрорайон Пионерский, ул. Учителей, 8, корп. 1

Татьяна

2018-10-12 в 15:20:40

0 0

Сегодня оплачивала услуги ЖКХ в банке УБРИР на ул.Учитилей. Вошла в кассу, положила квитанцию и деньги, но была абсолютно проигнорирована кассиром. Кассир Светлана не только не поприветствовала меня, но и продолжала заниматься своими делами, а именно обучалась работе на счетной машинке. В кассе вместе с кассиром находился какой-то мужчина, который диктовал клавиши на аппарате, а кассир Светлана, окинув меня взглядом, взяла лист бумаги и стала записывать. Только со второй попытки, кассир услышала мою просьбу принять мою оплату (так как стекло бронированное) отложила свой конспект, и с равнодушным лицом сделала "свою"работу. Я возмущена таким отношением к клиенту, давно не сталкивалась с таким хамством.Прошу руководителя данного подразделения провести с этим сотрудником беседу. Мне было очень не приятно.

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Киров, ул. Дерендяева, 28

Николай

2018-09-12 в 21:02:52

4 0

Доброго времени суток ! Хочу чтобы побыстрее разобрались с моей проблемой возникшей по вине банка. А проблема заключается в следующем: я в 2016 году взял кредит, в настоящее время, а это неделю назад, я выплатил кредит досрочно, о чем мне банком была предоставлена справка. Но возникла необходимость взять снова кредит, но в другом банке. Во время проверки моей кредитной истории получилось так, что мне отказали в выдаче кредита, объяснив тем что у меня в настоящее время имеется кредит так же от 2016 года в размере той же самой суммы, которую я брал в 2016 году в УБРИР. По приходу в отделение банка УБРИР мне ничего внятно пояснить не смогли, кроме того что действительно их кредит числится за мной и то-что подождите может произойдёт чудо и ваш кредит спишется примерно через месяц, а ещё можете написать жалобу, что я и сделал в отделении банка. Пишу еще жалобу онлайн т.к. моя письменная жалоба возможно как раз через месяц придёт в головной офис, а на сайте я надеюсь увидят быстрее и примут необходимые меры. Я бы может и месяц подождал, но в настоящее время мне очень необходим кредит, но из - за того, что Вы сами не разбираетесь или не хотите разбираться в тех услугах которые вы предлагаете я в настоящее время не могу воспользоваться своим правом на получение кредита в любом банке страны. Прошу разобраться и уведомить меня о принятом решении, для уточнения информации по жалобе я личный свой телефон напишу в ответ на сообщение на mail о принятии данной жалобы к рассмотрению. Спасибо !!!

Советчик

2018-09-13 в 05:36:42

1 1

Здравствуйте. Не забывайте, что это неофициальный сайт и он никоим образом не связан с руководством банка. Вы можете тут пожаловаться, выплеснуть свой гнев и негатив, мы предоставляем такую возможность. Но мы - не администрация банка. Мы – инициативная группа, публикующая правдивые отзывы от реальных людей о различных брендах. Мы за свободу слова в интернете! При этом мы знаем, что и руководители различных организаций, и рядовые работники, заходят сюда и читают ваши комментарии по их работе. Мы надеемся, что и вышестоящее руководство берет на заметку всё сказанное здесь.

Ответить

Елена

2018-12-05 в 17:21:10

0 0

оформляла вклад в ноябре 2018 года с новым паспортом. Данные в банке есть. Пришло смс о том, чтоб срочно подойти в банк для актуализации персональных данных. В чем дело? Почему нельзя было это оформить , когда я оформляла вклад???

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Белгород, Гражданский просп., 4

Владимир Ложкин

2018-09-07 в 17:56:06

2 0

в 2013 году мной был оформлен кредит договор №KD43612000000586 от 10.07.2013. в июле 2018 г. при оплате последнего платежа (который с переносом платежа за январь 2016 на конец кредитного договора) составлял 17858,66 руб.,оказалось, что я должен 26000. При ответе №8001326922 на мое заявление в банк. мне сообщили что это произошло в результате того ,что мной был произведен еще один перенос платежа в январе 2015г, Но в этот период был оформлен перенос даты платежа с 10 на 27 января. на повторное заявление мне пришел ответ№8001351702 от14,08,2018. в котором мне объяснили, что эта задолженность образовалась в результате технического сбоя в программном обеспечении Банка, начисленные за период с 11.12.2014 по 27.01.2015 проценты в размере 8011,38 руб., а так же сумма основного долга в размере 3915,98 не были удержаны при оплате ежемесячного платежа 27.01.2015, При этом эта сумма почему то перенеслась на последнюю оплату? На очередное заявление мне пришел ответ №8001375730 от 03.09.2018 в котором мне ответили, что в период с 17.12.2014 по 10.02.2015 мной не производились не каких оплат. Но в феврале 2015года я оплатил 6250 и при этом у меня не образовалось ни какой просроченной задолженности. но все платежи по кредиту мной были проведены.Почему если у меня образовалась задолженность я узнал об этом только через 2,5 года. Почему эту задолженность без моего ведома перенесли на окончание периода кредитования а не выставили в феврале 2015 года. Прошу Вас аннулировать задолженность т к все платежи проведены мной а из за вашего сбоя в программном обеспечении мне выставлена задолженность за январь 2015 года.

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Челябинск, ул. Доватора, 48

Виктория

2018-08-31 в 08:56:40

2 0

По телефону +7 351 799‑51-99 невозможно дозвониться - трубку поднимают и сразу же кладут

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Тавда, ул. 9 Января, 114

анна

Вчера в 07:42:56

2 0

Заблокировали счет без уведомления и объяснения причины,заставили написать заявление о переводе ненежных средств в ПАО Сбербвк,деньги не перевели и не возвращают

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Тольятти, ул. Льва Яшина, 16

Головин Павел Анатольевич

2018-08-04 в 14:33:58

2 0

Хотел взять кредит наличными.перед этим 2 раза позвонил на номер 88001000200 и уточнил есть ли такой кредит.ответили оба раза,что есть и можно взять только по паспорту до 300000 рублей.по факту!оказывается нет такого!просидел в банке 2 часа,чтобы услышать фразу,что по паспорту можно только получить 185000!это как господа понимать?хотел взять 250000.Вы как то наведите порядок в региональных отделениях!

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Новоуральск, Первомайская ул., 33А

Ольга

2018-07-05 в 08:44:13

2 0

Добрый день. У меня открыта действующая карта виза классик , срок действия до января 2022 года, номер карточного счета 40817810111800018851. С начала июля 2018г карта в банкомате не обслуживается с формулировкой "карта содержит некорректные данные", счет в интернет банке не виден. Прошу разобраться, по какой причине его закрыли и восстановить счет (так как на него мне поступают денежные средства) и восстановить корректные данные. Контактный телефон 9193955292 Ольга Анатольевна. Спасибо

Ответить

Ольга

2018-07-05 в 08:46:08

3 0

в том, что вы не открыли для карты МИР другой счет своей вины не усматриваю и не вижу оснований для блокировки действующей карты и тем более без моего на то согласие. Повторяю, я указала в налоговой инспекции номер своего счета, который вы необоснованно закрыли.

Ответить

Жалоба на УБРиР по адресу Ижевск, ул. Ворошилова, 2А

Ксения

2018-05-05 в 21:33:30

2 0

Банк называет себя высокотехнологичным, а на самом деле это не так. Я 2 часа в очереди простояла, чтобы сделать перевод. Компьютер наверное как всегда завис или как ленивцы из мультика работают.

Ответить


Онлайн заявка на кредит и кредитную карту

Потребительский кредит наличными от УБРиР

Кредит

Потребительский кредит наличными на любые нужды!

от 11% ставка
до 7 лет срок
до 1 500 000 рублей
Кредитная карта от УБРиР 120 дней без процентов

Кредитная карта

Кредитная карта 120 дней без процентов!

120 дней без %
1% Кэшбэк
до 300 000 руб
Рефинансирование кредитов от 13% годовых от УБРиР

Рефинанс

Рефинансирование кредитов от 13% годовых!

от 13% ставка
до 7 лет срок
до 1 000 000 рублей

Телефоны УБРиР

(343) 2-644-644 Единая информационно-справочная служба

8-800-1000-200 Бесплатная горячая линия для частных клиентов

8-800-700-59-59 Бесплатная горячая линия для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 63.96020

Евро 71.92320

Торги ММВБ:

Доллар США 64.050

Евро 72.050.02

Курс валют в УБРиР на сегодня

Нефть:

Баррель 72.08 $ 0

Конвертер валют

RUB
USD